注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南理工大学·奥体网球中心志愿者团队

志愿者之家~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

你有好的志愿者感悟、建议与我们分享吗? 欢迎投稿至:ATC2010@126.com 我们期待着你“一起来,更精彩”!

网易考拉推荐

最给力的人——小小志愿者  

2010-11-23 17:17:10|  分类: 志愿阳光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    —— ATC 234  马晓彤 

  第十六届广州亚运会一共招募59万志愿者,这千千万万个志愿者形成亚运会一道亮丽的风景线。作为其中的一员 ,我感到万分荣幸,同时也感到了肩上的重任。

说真的,我也说不清我为什么要当志愿者,只是觉得能尽我自己一份小小的绵力去帮助别人,自己的心情变很舒服很踏实很坦然。喜欢志愿者的制服,感觉很青春、清爽、有活力,完全展现了我们志愿者阳光的一面。更喜欢它的设计特色与理念:主打绿色与白色,绿色代表环保和健康,白色意味着和平,中间的条纹与广州亚运会的会徽相呼应,融入广州元素,又非常具有岭南特色。

一名志愿者感受到的快乐,不是简单通过金钱可以买得到的,路人的一声“谢谢”,一声亲切的问候,一个赞赏的微笑,一句“辛苦了”,都是我们最宝贵的精神粮食,会让我们觉得所有的辛苦都是值得的。志愿者是最快乐的,因为我们所获得的,更多的是精神上的鼓励,这个,比物质上更加宝贵,因为会永远留在我们心里,成为永远前进的动力;志愿者是最辛苦的,因为在上岗时,我们必须遵守该遵守的东西,我们不能随便跟其他志愿者聊天,不能玩手机,要时时刻刻严格要求自己。

该是离开的时候了。明天将是我最后一天作为观众服务部的一员站在奥体中心网球馆的会场。我不会忘记你们,我最亲爱的志愿者朋友们,那些向我报以微笑的观众,还有为国奋战的运动员。敏感姐,给力姐,故事姐,自恋姐……正气姐永远爱你们!

  评论这张
 
阅读(894)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017