注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南理工大学·奥体网球中心志愿者团队

志愿者之家~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

你有好的志愿者感悟、建议与我们分享吗? 欢迎投稿至:ATC2010@126.com 我们期待着你“一起来,更精彩”!

网易考拉推荐

为亚运堆砌精神的砖瓦  

2010-11-23 17:12:11|  分类: 亚运心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         在奥体中心服务了整整七天,感触真的很深。第一次接触到亚运,近距离接触到网球这个项目,其实真的很兴奋,能够服务观众,营造一个更舒适的环境让大家能欣赏网球比赛,这本身就非常有意义。这些天的经历很精彩,每分每秒都过的很充实,是一段值得回味的日子。

刚开头的几天感觉很累,每天五点多起床,不到六点发车出发,披星戴月睡眼惺忪,然后在场馆一站就是一整天,经常只有中午吃饭才能稍微歇会,又在太阳底下晒,开始还真觉得当志愿者好辛苦。但是看着自己能够服务观众,能够为亚运贡献自己的一份力,还是觉得很值得,相当有意义。虽然累一点,苦一点,晒一点,但是能够服务更多的人,让更多的人观赏比赛,让运动员发挥出最好的水平,我觉得再苦再累都没所谓。

亚运会让我最为感动的是支持中国队的呐喊欢呼,每次中国得分,全场欢呼雀跃的氛围让人震撼,那种使人为之振奋的“中国,加油”的助威总是响彻全场,每次中国失利的时候那种叹息……第一次现场感受到中国球迷的爱国情怀,让人无比感动。

而最让我难忘的就是和队员们在一起的分分秒秒,也许这就是所谓的最深切的“战友情”吧!我们每天一起吃饭,一起坐车,一起分享一天的喜怒哀乐,一起为对方打气加油。我们就是在一起并肩作战,攻下了一座座堡垒直至取得最后的胜利。

困难总是很多,但我们已经学会了怎样去战胜自己;委屈总是很多,但我们已经学会了怎样去调适自己。当我们觉得很辛苦的时候,总会有更辛苦的人在工作岗位上尽职尽责。大家都是怀着一颗奉献的心来到这个工作岗位,再苦再累只要观众满意,我们做的一切都值得。

每一天,我们都在为亚运堆砌精神的砖瓦,观众们会心的微笑就是我们的硕果,大家的好评就是我们的勋章。只要一个肯定的眼神,所有的苦累都已抛至九霄云外,所有的委屈都已淡忘。这就是志愿者!

倒计时只剩下最后一天,让我们共同努力,攻下堡垒的最后一层。让我们一起来,更精彩!

  评论这张
 
阅读(849)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017