注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南理工大学·奥体网球中心志愿者团队

志愿者之家~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

你有好的志愿者感悟、建议与我们分享吗? 欢迎投稿至:ATC2010@126.com 我们期待着你“一起来,更精彩”!

网易考拉推荐

将志愿精神进行到底!  

2010-11-23 16:58:38|  分类: 亚运心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

ATC235 吴泽玲

还有一天,奥体中心网球馆就要正式拉下序幕!!

这是一个沉重的感叹号。因为这意味着,一天后我们就要卸下让他人所羡慕不已的工作服,一天后我们就要离开我们共同奋斗了11天的场馆,ATC,我们温馨的大家庭!一天后,我们亚运志愿之旅也将圆满地画上了它的句号!

有太多的不舍,有太多美好的记忆,有太多的感动!

难忘彼此相视时那一次次嘴角的上扬。那频频绽放的笑容,淡淡地,却最真挚,最贴心,足以让凌晨时原本睡眼惺忪的你在瞬间触动;足以让所有的疲惫在刹那间一扫而光,足以成为你持续整天工作的源动力。是的,或许我们拥有不同的社会背景,或是在校学生,或是步入社会工作的白领----但却因为我们有共同的名字——亚运志愿者,我们来到了一起,共同奋斗,为了共同的心愿,我们并非血脉相连,却更甚一家人。

将志愿精神进行到底! - 奥体网球中心 - 华南理工大学·奥体网球中心志愿者团队

 

难忘疲劳时彼此独特的“自娱”方式。持续起早贪黑的生活不免 有倍感疲惫的时刻,而每每此时,我们却能轻易地打破原本死气沉沉的氛围,享受我们看似幼稚却温馨十分的“自娱自乐”:我们或围成了一个圈,相互秀出自己的“手艺”,给排在前面的人按摩,说实在的,有些成员的“手艺”确实不咋的,但大家看重的并不是这一点,事实上,我们认为,只要当两颗同样疲惫的心能够相互依靠,所有的委屈,所有的汗水都会在瞬间变得微不足道!因而,在这段时间里,固然苦是无法避免的,但始终不乏欢声笑语,确实,我志愿,我快乐!

难忘------

只有一天了!有太多可爱的人,还不及感谢,有太多感动的生活点滴,还不及收藏。

只有一天了?

不,纵然我们的亚运志愿之旅即将接近尾声,但我们绝对相信,志愿者的经历将贯穿我们生命的每一个瞬间,志愿者的精神将在我们的实际行动中得以延续。而在自愿付出及努力传递爱心中,我们也不断地领悟到生命的每一次次感动,不断地成长,成熟!

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017