注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南理工大学·奥体网球中心志愿者团队

志愿者之家~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

你有好的志愿者感悟、建议与我们分享吗? 欢迎投稿至:ATC2010@126.com 我们期待着你“一起来,更精彩”!

网易考拉推荐

混合区无奈的一天  

2010-11-21 07:57:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

                                       ATC131唐江坤

恰如往常,在晨曦中出行,累并快乐的工作,华灯初上时还家。

 

今天是网球男女单打、双打、混双比赛的第二轮,各位名将都依稀登场竞技,混合区的工作开始闹腾起来。特别是彭帅、晏紫等中国网球名将的比赛,总是特别热闹。

 

下午是彭帅和晏紫女子网球双打,场上比赛精彩激烈,看台观众也激情四溢。比赛结束彭帅、晏紫来到混合区接受媒体采访,很多媒体依次访问晋级下一轮的她们,一切的似乎都是那么井然有序,然而突然有志愿者从媒体区拿来纸签索要晏紫签名,我试图拒绝,可是晏紫同意为他签两张。这样一发不可收拾,一大堆志愿者持本子,帽子过来开始索要签名,场面开始混乱起来,我们混合区几个试图隔离这些前来追星的粉丝志愿者们,黑脸做尽总算是完成了这项任务,安然把运动员送离了混合区。这时下一局比赛的裁判长看到了刚才的一幕,以为我们不让媒体采访,跑过来询问我们为什么挡着媒体区的人照相签名,我们解释场馆规定混合区不让志愿者等签名合影,沟通了很久还是没有使他弄明白我们的意思,最后由于下一场比赛即将开始,裁判长就没时间和我们讨论这个事情了,然后沟通就不了了之。

 

回想刚才发生的事情,我们希望做得更好,但有些事不是按照自己的原则就能一厢情愿地以为就能做好的,一起来,更精彩,这是一种精神,真的,这需要每一个志愿者理解只有真正的一起来,才能更精彩!

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017