注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南理工大学·奥体网球中心志愿者团队

志愿者之家~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

你有好的志愿者感悟、建议与我们分享吗? 欢迎投稿至:ATC2010@126.com 我们期待着你“一起来,更精彩”!

网易考拉推荐

眼中的广州  

2010-11-21 07:56:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

ATC131 付普刚

广州,是一座给予我们太多的城市。话说广州之魅力所在,绝不仅仅是美食如此简单。无论是哪种方言,在广州都能通行,因为她是一座和谐之城;无论是哪行人才,在广州都有机会发扬光大,因为她是一座包容之城;无论广州城中有多少钢筋搭建的水泥森林,这里都不缺少舒适,因为她是一座温情之城;无论你走到哪个体育场,都能够看到热闹非凡的运动场景,因为她是一座活力之城。广州人生活态度之精彩,铸就了这座城市与众不同的魅力。

因为亚运,广州变得更加具有其独特魅力的花城了。

以前的楼房大多数看起来有些旧,而现在一些房子的外墙粉刷了一层油漆看起来非常新。以前的交通没有交警,交通很不好,车辆经常会闯红灯,而现在有了交警,交通好了车辆没有再闯绿灯了。以前往日的路上经常可以看见纸屑、果皮、痰,而现在纸屑、果皮、痰,没了,都回到自己的“家里”了,没有再出来了。市民们也文明了,整个广州都大变样了。

而且现在的河水也变了,就说说:珠江和东濠涌吧!珠江以前听人家说珠江以前非常脏,水面上还随处可见到垃圾呢!整天都臭烘烘的,走过的市民都觉的很不舒服,而现在珠江了的垃圾都“飞”了,臭烘烘的珠江变了。还有东濠涌,以前东濠涌水是黑色的,现在水变透明了,市民们都可以在水里戏水了、钓鱼了,与市民互动了。

正如萨巴赫亲王表示的一样:“亚运会带来整座城市的变化,给市民带来好处,这是举办亚运会的最终目的之一。而城市环境的变化也是城市进行自我推广的重要资源。广州不仅城市变得越来越漂亮,城市的美名也已蜚声世界。”

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017