注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南理工大学·奥体网球中心志愿者团队

志愿者之家~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

你有好的志愿者感悟、建议与我们分享吗? 欢迎投稿至:ATC2010@126.com 我们期待着你“一起来,更精彩”!

网易考拉推荐

华南理工大学工商管理学院领导慰问奥体网球中心志愿者  

2010-11-20 17:04:31|  分类: 直击场馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2010年11月19日上午,工商管理学院党委蒋金良书记、辅导员王钰老师、汪濡老师、王一涵老师等人一行来到奥体网球中心慰问正在服务的管院志愿者,为亚运期间坚持服务的志愿者送上最诚挚的感谢和祝福。

蒋书记和各位老师为能零距离体验管院亚运志愿者的快乐,在进入安检后,便戴上了象征着华工的徽章和亚运志愿彩。色彩鲜艳的徽章用无声的语言向所有管院亚运志愿者致敬。蒋书记和各位老师分别走到同学们服务的岗位上一一与管院志愿者握手问候,并详细了解同学们志愿服务期间的趣闻趣事,鼓励同学们再接再厉,干出管院特色,让在场志愿者感受到极大的关怀和鼓舞。

华南理工大学工商管理学院领导慰问奥体网球中心志愿者 - 奥体网球中心 - 华南理工大学·奥体网球中心志愿者团队

另外,工商管理学院团委书记陈华强老师担任了本次亚运会奥体网球中心的志愿者副经理,负责亚运会志愿者工作。他每天忙碌于最前线,用心服务亚运,微笑面对亚运,以身作则,成为我院学生亚运志愿者的领头军。今天他仍旧赶早到达场馆处理各项事宜,在蒋书记和各位老师们来到场馆时,特地陪同他们慰问辛勤服务亚运的志愿者们。

华南理工大学工商管理学院领导慰问奥体网球中心志愿者 - 奥体网球中心 - 华南理工大学·奥体网球中心志愿者团队

蒋金良书记和各位老师到场馆慰问华工志愿者一行,给志愿者们带来了无限的鼓舞和干劲。

华南理工大学工商管理学院领导慰问奥体网球中心志愿者 - 奥体网球中心 - 华南理工大学·奥体网球中心志愿者团队 

正如蒋书记所说:“亚运是一个契机,让管院的同学们在学校以外的一个地方共同体验成长,收获快乐。”相信在管院亚运志愿者真诚的服务中,亚运一定能顺利进行,圆满完成。

 

 

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017