注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南理工大学·奥体网球中心志愿者团队

志愿者之家~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

你有好的志愿者感悟、建议与我们分享吗? 欢迎投稿至:ATC2010@126.com 我们期待着你“一起来,更精彩”!

网易考拉推荐

我志愿,我快乐  

2010-11-20 16:56:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

清晨摸黑起床,晚上踏月而归,白天忙得不可开交,吃饭时间不规律:这是255小队志愿者每天生活的真实写照。在他人看来,也许会觉得苦、累,但我们的脸上没有倦容,而是洋溢着灿烂的笑容,这传递了我们的心声:我志愿,我快乐。

此刻回想已过去的六天志愿服务,更加明白了“一起来,更精彩”的深刻内涵,心中也泛起阵阵感动,为我们的努力、为合作的团队精神、为每位队友的无私奉献而感动。

晚秋寒意渐浓,但每位志愿者都能毅然跳出温暖的被窝,五点五十准时在励吾科技楼前集合,精神振奋地开始一天的志愿服务生活。早餐时,温姐会叮嘱我们多吃点。早上九点,Fernando会召集所有小组的队员开会,鼓励我们、肯定我们,“you have done a good job, just keep going on。”之后我们去场馆,检查电源和网络是否已连接好,经过几天的实战,每个小组都已对成绩处理的工作很熟练,分工明确,配合默契,高效地完成手头上各项任务。在比赛开始前,温姐和生哥会经常询问现场情况,这反映了他们谨慎、负责任的工作态度,这种态度也感染着我们每位志愿者,让我们更加认真地对待成绩处理的每个细节。每场比赛结束时,我们会导出系统中的数据,当所有比赛结束后将成绩记录单交给Fernando和Victor,他们俩会真诚地说很多句“thank you”,此时心里会油然生出一股成就感,“we did a good job again.”

我时常骄傲地对身边同学说:很荣幸被转到了255小队,每天都很开心。从培训到现在,我们互帮互助,嘘寒问暖,亲密无间,队友真诚、善良、富有爱心,在这样的团队中,焉能不乐。所以在每天的志愿者工作中,我们一直微笑着,发自内心地微笑着。

志愿服务就是一种生活态度,选择做志愿者就是一种生活方式,“送人玫瑰,手有余香。”

我志愿,我快乐!

                     ATC255 万丹

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017