注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南理工大学·奥体网球中心志愿者团队

志愿者之家~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

你有好的志愿者感悟、建议与我们分享吗? 欢迎投稿至:ATC2010@126.com 我们期待着你“一起来,更精彩”!

网易考拉推荐

我们ATC132小队  

2010-11-20 16:52:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我们ATC132小队 - 奥体网球中心 - 华南理工大学·奥体网球中心志愿者团队

 我们ATC132小队,负责奥体网球中心信息台的工作,主要的工作内容是收集、传真和张贴各类比赛及训练安排信息。我们的工作地点主要集中在奥体网球中心运动员入口右侧的一个小区域里,办公设备只有两张桌子、四把椅子和两个手工制作的纸盒柜子。柜子上有每一个参赛国家的窗口,里边放着每个国家需要的信息,这既显示了我们工作的专业性,也展示了我们对亚洲各国的友好尊重。

每天我们都能和各国运动员“亲密接触”,但是既拿不到运动员的签名,也留不了与球星的合影。我们看不了赛场里运动员飒爽的英姿,但却能感受到球员们赛场下的朴实与亲切。

我们的工作看似简单,实则“复杂”。上午是我们一天里最为繁忙的时候,运动员及官员下车后首先会来到信息台询问他们需要的信息,这时,是最考验队员们的时候了,虽然我们负责的是比赛及训练安排信息,但是连带交通信息,购物指南等等各类信息我们也都打包负责提供了,而工作的“复杂性”就体现在我们需要适应不同口音,不同语速的英语以及能掌握和提供各种各样的信息上。有时,我们会听到非英语的外语,会有不了解的信息,会有一定的窘迫,我们会寻求帮助,但是我们会始终面带微笑,将最好的状态展现给运动员们,就像运动员要在赛场上拿出最好的状态一样。因此,我们的工作需要集中集体的力量去做好,这就是“一起来,更精彩”在我们小队身上的一个缩影吧。

                     ATC132

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017