注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南理工大学·奥体网球中心志愿者团队

志愿者之家~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

你有好的志愿者感悟、建议与我们分享吗? 欢迎投稿至:ATC2010@126.com 我们期待着你“一起来,更精彩”!

网易考拉推荐

志愿“兵”  

2010-11-20 16:44:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       驰隙流年,恍然一瞬星光幻。转眼间,志愿者服务已经过去了5天了。更多的时候,我习惯把自己叫做“兵”,而不是“者”。就暂且把“志愿者”的称号改为“志愿兵”吧,都是这样一群为人民服务的不为报酬不沾腥的最可爱的人。

作为一名志愿者上岗已经5天了。从晨曦中赶早车到场馆里站岗,再到傍晚坐车回来,一天的志愿生活就这样在上车和下车中度过。刚开始上岗的时候,大家对工作显得如此生疏以致于犯了不少错误。但是,人谁无错,有错能改,善莫大焉?果然,我们观服的很快就得到了上面的肯定!而且,现在的我们几乎能够胜任各种环境的任务,就连那些平时看起来弱不禁风的女生也大有“巾帼不让须眉”之势。这几天里,我们成长了很多,有些“老兵”甚至可以熟练地带“新兵”上岗了。总是,大家都是好样的!

原来,一个新兵到一个老兵只需要几天的时间。 无论怎样,我们会永远铭记这段苦中掺乐余味无穷的志愿生活。

                                  ATC233

                                  梁家翠

志愿“兵” - 奥体网球中心 - 华南理工大学·奥体网球中心志愿者团队

  ATC233小组的部分伙伴们~

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017