注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南理工大学·奥体网球中心志愿者团队

志愿者之家~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

你有好的志愿者感悟、建议与我们分享吗? 欢迎投稿至:ATC2010@126.com 我们期待着你“一起来,更精彩”!

网易考拉推荐

Our volunteer will try our best to solve the problem you faced  

2010-11-20 16:34:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

Our volunteer will try our best to solve the problem you faced.

时间又回到了昨天的中午,有一个外国记者他很饿,看到我们运动员休息室里有自助餐享用,于是他也想进来吃一点。但是却遭到了提供自助餐的酒店经理的拒绝,如果他要吃的话必须交120元,他只能无奈地离开了。

后来,和他同一个国家的运动员从休息室拿了一些茶点和水果给他,我也只能一只眼开一只眼闭,因为毕竟饿着肚子很可怜的。接着,那个运动员还打了一碟饭给那位记者,但是却被那位经理看见了,她叫我去帮他拿回来。哎呀,我只能用我那蹩脚的英语和他们解释了一遍又一遍,这样做是不符合规定的。那位记者也很好人,他知道那样会难为我们这些志愿者,于是他主动叫我把食物拿回去。我道歉了一遍又一遍,我实在不好意思从他手上拿过来,但是规定如此我也无可奈何吖。

不过还好,我随身都会带着一些食物的,于是我从我的书包里拿了两个杏仁饼和一些巧克力饼干给那位外国记者,并和他再次解释为何不能拿自助餐和道歉,他很理解我们也不愿意接受我的食物。我不停说“take it please”然后我准备离开了,他最后叫停了我还给了我一半的食物,他说:you have half and I have too.Thank you!

得到别人的肯定是最开心的,正如我去坐地铁突然有人和我说:你坐吧,你们志愿者辛苦了。那是多么温暖的一句话,什么辛苦什么累都是浮云了。我们志愿者将会做好我们的工作,尽其所能解决你们所面对的困难。一起来,更精彩~!

      ATC121

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017