注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南理工大学·奥体网球中心志愿者团队

志愿者之家~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

你有好的志愿者感悟、建议与我们分享吗? 欢迎投稿至:ATC2010@126.com 我们期待着你“一起来,更精彩”!

网易考拉推荐

好将带好兵  

2010-11-19 08:52:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

有那么一小部分人,他们奋战在亚运第一线,肩挑重担,任劳任怨。

他们就是每个岗位的负责人,虽然他们可以拿着对讲机随意走动、调配人员,不必站在一个点一站就是几小时,但是他们肩负的责任是普通志愿者无法感受的。

首先便是岗位的任务解说,之前的培训都是泛泛而谈的,而真正实际有用的工作经验都是他们精心总结,耐心传授的,他们不嫌烦,一遍又一遍向普通志愿者们进行介绍,并且耐心解答他们的问题。

其次是志愿者的衣食住行的细节问题。有哪个志愿者还没吃饭了,他们就饿着肚子先顶着,让别人先去;有哪位志愿者没带外套,他们就脱下自己的;哪位志愿者没有休息,他们就替他们站在岗位上直到他们休息归来……

最后是应急事务的处理,每当起争执,他们都会上前解决,就算遭责骂,就算是受委屈,他们都忍了下去,然后,微笑,不让一切不开心不愉快影响其他志愿者的情绪,而在心里默默承受……

但就是他们微笑的默默承受的力量,感染本岗位上的其他志愿者,让大家打起精神,迎接挑战,将工作完善,将志愿进行到底,将服务进行到底,将微笑进行到底。

好将才能带出好兵~~

兵要“征战沙场”固然辛苦,将要“运筹帷幄”更是劳苦功高~!

                    ATC224 程隽雅

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017