注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南理工大学·奥体网球中心志愿者团队

志愿者之家~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

你有好的志愿者感悟、建议与我们分享吗? 欢迎投稿至:ATC2010@126.com 我们期待着你“一起来,更精彩”!

网易考拉推荐

认真负责,尽心尽力——记ATC241小队长罗婷婷  

2010-11-19 08:45:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我们总能看到一个瘦小的身影逡巡在我们的身边。她是忙碌的,她是奔波的,她是兢兢业业的。也许在别人眼中,她是瘦弱的,她是渺小的,但对于241小队,她是坚强的,她是高大的。她就是我们的队长,罗婷婷。

我们总是在第一时间收到所有关于志愿者的通知,那是因为我们有一个尽职尽责的小队长。在告知我们所有事情以后,她总是不忘给我们送上那温暖的问候,贴心的提示。这些看似简短的语句,却蕴含着许多关爱,许多鼓励。每次看到这些,我们总会会心一笑,很多疲惫都在那微笑之后悄悄散去,然后我们又能充满热情和活力地面对接下来的工作于挑战。身为志愿者的我们都非常明白,一句关心问候,一个亲切的笑容,能给我们无尽的鼓舞和力量。

我们总是看到小队长奔走于西区和北区。这段时间为了志愿者服装的问题,她一直奔波劳碌,为的就是让我们大家都能够有一身合适的志愿者服。那么瘦小的一位女生,拿着那沉甸甸的衣服,她没有抱怨,有的只是坚持。

我们总是看到她在吃饭时东张西望,只因为她害怕我们的队员没有拿到饭,不能及时补充体力应付工作。

我们总是看到她语重深长地跟我们谈论学习。已经是研一的她,在关心我们志愿者工作之余,还非常关心我们的学习。在休息的时候,会跟我们讨论学习,跟我们分享她的经验。她总希望我们能够少走弯路,认真地对待大学生活,对待学习。当然还有认真对待志愿者工作。

她是我们小队的第一个“微笑之星”,是大家一致推举的。我们都非常钦佩并敬重我们这个认真的,负责的,为我们小队尽心尽力的小队长。请允许我在这代表我们的队员,对罗婷婷师姐说一句:“谢谢您,您辛苦了。”

在今后的日子里,小队长还将带领着我们继续我们的亚运服务。我们大家一起来,更精彩!

    ATC241

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017