注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南理工大学·奥体网球中心志愿者团队

志愿者之家~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

你有好的志愿者感悟、建议与我们分享吗? 欢迎投稿至:ATC2010@126.com 我们期待着你“一起来,更精彩”!

网易考拉推荐

我爱吾队  

2010-11-19 08:44:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

吃完了晚饭,已经六点钟了。看着越来越亮的路灯,突然间明白又是一天的志愿者活动要结束了。几分的轻松,又有几分的不舍。轻松的是,终于可以好好地坐下来休息一下了;不舍的是,就要离开这些在一起如此快乐的队友。

每天日复一日的站在没人留意的出口,虽然在别人看来并不是一件有多少意义的一件事,但是我们每个人都把它当做是一项意义重大的工作来做;虽然我们并没有多少的事情可以去忙的,然而我们却主动地去站在广场的旁边等待那些问路的路人;虽然我们每天都很累,主动帮助观众还要被观众骂,但是我们在一起总是欢声笑语,把所有的委屈都付诸一笑。我为我们的队员感到骄傲,我为我们小队感到骄傲。

亲爱的ATC231,我们是最棒!

                   ATC231 李英鹏

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017