注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南理工大学·奥体网球中心志愿者团队

志愿者之家~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

你有好的志愿者感悟、建议与我们分享吗? 欢迎投稿至:ATC2010@126.com 我们期待着你“一起来,更精彩”!

网易考拉推荐

激情小白,微笑观服  

2010-11-17 08:07:54|  分类: 志愿阳光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

激情是她的真实写照。

每个小队的队员可以有轮岗,有休息日,但作为主管的她却只能是天天都是工作日;

连续的每天披星戴月——出门时,天是黑的;回来时,天还是黑的,顶着黑眼圈的她在上岗时眼睛却仍是散发着神采。

虽然主要负责副楼梯口的检票工作,但小小的她却常常不知疲倦地游走在中央场、1号场、主检票口、副楼梯口之间,统筹检票工作、安排空闲人员轮岗、处理突发事件、支援各个业务口。

虽然身单力薄,但是很多时候她都亲力亲为,没有主管架子的她常常和队员们一起搬凳子、桌子,移动护栏、太阳伞,身上似乎总有使不完的劲。

 

激情小白,微笑观服 - 奥体网球中心 - 华南理工大学·奥体网球中心志愿者团队

 

不拘一格是她的特色。

她的外套永远如同放在衣架上随意一搭,用她的话讲,这叫做“放浪形骸”。

她不施粉黛,清新自然的形象直接拉近了她和队员们的距离。

她饿了就吃,完全不顾那仿佛普遍存在的女生的“减肥”信笺,大口吃大口喝,自然率真。

激情小白,微笑观服 - 奥体网球中心 - 华南理工大学·奥体网球中心志愿者团队

 

微笑是她的招牌。

她微笑时,两眼眯成弯月,透出一股真诚、纯净的感觉,让人感到舒服。

她常常把“谢谢”“您”挂在嘴边,即使遇到野蛮不讲理的观众,仍是微笑着不厌其烦地与其讲理。

她的声音永远都是莺声燕语,听她解释的观众和分配任务的队员,无不感到心旷神怡。

她就是我们可爱可亲可敬的小白,白歌乐师姐!

 

激情小白,微笑观服 - 奥体网球中心 - 华南理工大学·奥体网球中心志愿者团队

                                                                      ATC234覃海丽

  评论这张
 
阅读(450)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017