注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南理工大学·奥体网球中心志愿者团队

志愿者之家~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

你有好的志愿者感悟、建议与我们分享吗? 欢迎投稿至:ATC2010@126.com 我们期待着你“一起来,更精彩”!

网易考拉推荐

时刻记挂着现场的小队长  

2010-11-17 08:28:00|  分类: 志愿阳光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

相处的这些天里越来越发现我们的队的小队长真的太神了!不信,那就请您看看仅仅是他今天发给我们队员的飞信吧!

 11:12 am

晓君:大家吃饭的时候如果吃不下可以到志愿者服务处领取榨菜,最好派人统一领取。同时服务处里还有一批常用药品(金嗓子,西瓜霜,维C,利咽清),有需要均可领取。在站岗的队友注意不要随意走动,特别是裁判对面的人,从直播来看那里是最经常被拍到的地方。还有,主场的中华台北队员好像膝盖受伤了……

  11:34 am

晓君:没啦,我在看直播……

  11:35 am

晓君:等下告诉我你们的负责人,还有所在场馆

  11:42 am

晓君:你可以跟陈俊说一下,靠着曲棍球场的那个区域的最上面可能需要人去维持秩序,经常有人在那里走动看曲棍球赛。

  1:24 pm

晓君:我现在没去场馆吃饭还不习惯了……女子一直放在中心场就很能说明问题了。

  2:03 pm

晓君:双打什么时候开始?

  2:05 pm

晓君:晕,在主场11号入口两个志愿者拍照……

  9:11 pm

晓君:各位,首先表扬一下今天所有到场成员的优秀表现!!明天……

看到了吧!你也相信了吧?最开始我还以为他又过来场馆了呢!(他已经连着干了三天)原来即便他没到现场,他也遥控着现场的一切呀!完全没感觉他是在休息,他依旧关心着我们这群队友,这两个主副场,另外,他的这种观察力和能力实在让我感动和惊讶。从他这休息的一天里给我发的信息里,你足以想象到他上岗的情形。

在此,好想大喊一声:“队长,你好强大啊!在你小队里真的好好啊!”

                                                                                              ATC 215     吴秋玉

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017