注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南理工大学·奥体网球中心志愿者团队

志愿者之家~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

你有好的志愿者感悟、建议与我们分享吗? 欢迎投稿至:ATC2010@126.com 我们期待着你“一起来,更精彩”!

网易考拉推荐

微笑之星——215小队翁衍沛  

2010-11-17 08:13:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       热情的服务挥不去灿烂的微笑,漫长的站立锻造出顽强的意志。作为坐席服务员,每天面对上千的观众,我们都要真诚地报以微笑。有时连续3、4个小时站下来,四肢都已觉乏力,但笑容和热情却能如花香般沁透心脾,让观众宾至如归。
       我们会不厌其烦地向观众解释场馆规定和观赛礼仪;
       我们在面对情绪焦躁的观众的抱怨时依然微笑;
       我们在每天的工作总结中不断完善自我;
       我们在观众席上挺拔的身影成为球场一道亮丽的风景线;
       因为我们不仅是一名坐席服务员,更因为我们有共同的名字——亚运志愿者!

微笑之星——215小队翁衍沛 - 奥体网球中心 - 华南理工大学·奥体网球中心志愿者团队

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017