注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南理工大学·奥体网球中心志愿者团队

志愿者之家~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

你有好的志愿者感悟、建议与我们分享吗? 欢迎投稿至:ATC2010@126.com 我们期待着你“一起来,更精彩”!

网易考拉推荐

绿色使命  

2010-11-15 08:34:47|  分类: 志愿阳光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

很久也没有试过五点起床的滋味了,当了一名亚运会志愿者之后,每天基本都要很早起床准备上岗,虽然累,可是这让我的生活变得充实,没有了那种懒散的味道。我知道,亚运会志愿者肩负的不仅仅是一项工作,更是一种使命。


       穿上身上那套鲜艳的绿色志愿者服装,它对于我的意义不仅仅只是志愿者的一个标志,更多的是一种使命,绿色的使命。无论走到哪里,醒目的绿色在人群中是那么的吸引眼球,它让人们一眼就知道你是一名志愿者,如果他们有困难,他们可以找你帮助。对这一点,我穿了志愿者服后深有体会。无论是地铁、大街、小路、公车等地方,志愿者那一身绿色都能够聚集群众的目光和注意力。他们有疑问都喜欢找志愿者帮忙,而志愿者的使命就是最大可能的散发出自己的激情,去帮助每一个人、服务每一个人。绿色,象征着蓬勃的生命,代表着志愿者们热情如火的青春,同时也是一种绿色的使命。

 虽然有时候碰到路人问路会尴尬的不知道那个地方的具体位置,可是问路的人仍然会面带微笑的对你说:“没关系。“他们知道,志愿者也并不是万能的,可是他们从心底深深的敬佩志愿者,为他们的志愿精神所感动着。身为广州亚运会的一名志愿者,我也会努力承担我的那一份绿色使命,在生命的章程中挥洒我的激情青春。

  我志愿,我快乐!

                                                  ATC153黄洁艳

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017