注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南理工大学·奥体网球中心志愿者团队

志愿者之家~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

你有好的志愿者感悟、建议与我们分享吗? 欢迎投稿至:ATC2010@126.com 我们期待着你“一起来,更精彩”!

网易考拉推荐

笔尖上的晨曦  

2010-11-15 08:32:16|  分类: 志愿阳光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 这位同学,车到了,该下车了……

我睁开眼睛,眼前展现出与学校不一样的风景,这时,我意识到车已经到奥体安检口了,而我却不知不觉地在车上睡着了。我走下车,却找不到往日的清幽恬静,呈现在我面前的却是安检口处的一条长龙,那是我们志愿者在排队过安检口,我依然恍恍惚惚……

忽然间,传来了一阵清脆的鸟叫声,我抬头望去,几只可爱的小鸟在树上调皮地串来串去,并且唱着清脆的歌曲。“你好!麻烦出示证件!”那是安检口处证件检查员的提醒,我出示证件并将腰包放入行李安检机。这一切我都习惯了,但当我过了身体安检处,准备拿腰包时,我留意到行李检查员的志愿者正打开我的腰包,他认真地检查了我腰包里的东西,突然间,一道亮光映入我的眼睛,原来是那位正拔开腰包里的一只笔的笔头,认真检查着笔,那光便是笔尖映射来的晨曦。突然间,一种敬佩之情油然而生:笔尖上,有过那位志愿者的专注之情,映射而来的晨曦,是志愿者的激情和奉献之情……

此时,我已拿过我已检查过的腰包,准备前往场馆,我抬头望去,刚才在树上的几只小鸟已展开翅膀,在空中翩翩起舞,那是它们展开双臂,飞向初升的太阳。

志愿者专注而又充满激情,而小鸟却如此快乐、美丽!激情盛会,和谐亚洲!不同的语言,共同的理想!此时,我也应该提起精神,朝着那共同的理想和目标前进!我大步前进,迈向美丽的场馆……

                                           ( ATC 153小队   王晓明)

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017