注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南理工大学·奥体网球中心志愿者团队

志愿者之家~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

你有好的志愿者感悟、建议与我们分享吗? 欢迎投稿至:ATC2010@126.com 我们期待着你“一起来,更精彩”!

网易考拉推荐

113小队 志愿者日记  

2010-11-14 20:43:27|  分类: 亚运心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20101113    天气:晴朗

113小队  志愿者日记 - 奥体网球中心 - 华南理工大学·奥体网球中心志愿者团队
 

手机微微震动,闹钟显示“5:20”,天还朦朦黑,按理说往常的这个时候我都还在美美的睡梦中,但是今天不同,今天是亚运会网球比赛开赛的第一天,作为一名记分员,我有义务也有责任要将所有的工作做到最好。

收拾完毕,就向砺吾科技大楼走去,一路上,我不停的在脑中假想今天在积分的过程中可能出现的各种问题,以及问题的解决方案。不知不觉间,已经来到了集中地点,昏黄的路灯下,我的队友们已经在等我了,尽管我知道大家都很疲惫,但是从大家闪烁着光芒的眼神中,不难看出,大家对于今天的比赛都是充满了期待,更是充满了激情,要用最饱满的状态记录比赛得分!

出发了,跟着汽车缓缓的启动,正准备趁着这个机会小憩一下,抬头间,看到学生会的同学们,手里举着几个牌子,不停地挥动,并向我们绽开了最甜美的微笑“一起来、更精彩”,不知怎的,突然间有种很想哭的冲动,在这一刻我却也真正的意识到,亚运会已经来了,作为亚洲运动员的盛世,他已经来到了我们的身边,而非常有幸的是,我却也成了他的一员。

晚上,当所有除了二号场以外的比赛都进行完了之后,志愿者服务不给我们分配了新的任务,清扫场地。对于竞赛部的我们来说,清扫场地还是第一次,尽管刚开始我们的方法不是那么正确,但是看着大家在一起努力的工作,一种强烈的自豪感油然而生,我想,我真的为我是一名志愿者而感到高兴。

(ATC 113小队  李宏丽)

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017