注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南理工大学·奥体网球中心志愿者团队

志愿者之家~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

你有好的志愿者感悟、建议与我们分享吗? 欢迎投稿至:ATC2010@126.com 我们期待着你“一起来,更精彩”!

网易考拉推荐

有一种信念叫坚守  

2010-11-14 16:47:48|  分类: 志愿阳光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

今天是第一天正式上岗,天还没亮大家都早早的起床了,不知道是什么让大家有这种动力,也许这就是志愿精神,还真有点小佩服自己,呵呵。

不过,今早的安检真的让我们等太久了,大家都饿着肚子,还好后来速度还挺快的,我们也基本按时到达了场馆。

今天真的懂得了什么叫对岗位的坚守。我们今天的任务就是站在观众入口处检票和指引。因为我们在一号入口,人大部分都往我们这边走,由于人手不足我们一时还不能控制住形势,幸好有立刻派人过来增援,局势才有缓解。今天一早大家基本都没休息,就坚守在入口处,再加上上午太阳格外刺眼,一早上过后,大家都疲惫不堪了,就感觉腿快要不是自己的了,不过再怎么累,大家都始终坚守在入口处,一遍又一遍重复着同一句话,同一个动作。不过有个观众的一句话让我们都很是欣慰。有个观众在等他的爱人上洗手间,我们其中的一个志愿者就和他开玩笑说,要不你来替我站岗,我去坐。没想到那个观众很高兴地说,好好,这样多光荣啊,还把那个志愿者往座位上推。呵呵,很光荣,的确。

经过一天的站岗,不知到什么时候夜幕已经悄然降临,抬头一看忽然发现奥体中心的夜色竟是如此迷人,这时的疲倦已经算不上什么了。

今天的大家都是带着疲惫的身躯回去,不过明天的大家依然会以最灿烂的笑容去迎接每一位观众。

                                    ( ATC     第五中队     232小队)

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017