注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南理工大学·奥体网球中心志愿者团队

志愿者之家~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

你有好的志愿者感悟、建议与我们分享吗? 欢迎投稿至:ATC2010@126.com 我们期待着你“一起来,更精彩”!

网易考拉推荐

亚运,我们准备好了!  

2010-11-13 07:44:07|  分类: 亚运心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

11月11日今天是亚运圣火在大学城传递的日子,但华工南校区奥体网球中心的志愿者却无法看到这一盛事!为赶在道路封闭之前出大学城并按时赶到场馆,早晨华工南校区志愿者早早起来,踏上了一天的征程……

今天上午亚运网球比赛的抽签仪式在奥体网球中心新闻发布厅举行,广电部的志愿者见证了这一时刻。从签表形势来看,中国队在上半区足以构成威胁的对手并不多,有可能在四强战中迎来由老将塔纳苏甘率领的泰国队与米尔扎坐镇的印度队之间的胜者,从整体实力对比来看,中国金花晋级决赛形势无疑大好,而日本队在下半区则需要面对卫冕冠军中华台北队与实力不俗的乌兹别克斯坦队的挑战。

同时今天上午中国女单“一姐”李娜来到奥体网球中心中央球场进行练习,她和中国队教练的目标“很简单”,就是确保拿到女子团体冠军。训练课时长一个小时,李娜与参加本届赛事女单比赛的张帅练习了反手削球、网前截击、正手制胜分冲球等内容,在中国网球公开赛过后休整了一段时间的李娜,明显身体状况不错,正反手的大角度拉球让教练频频称赞。

下午,广电部的志愿者们与礼宾部 GAB等部门一起彩排了颁奖典礼的环节,庄严神圣的颁奖典礼更让我们期待中国队的优异表现,期待在领奖台上中国队员们的身影!

                                                    ATC151 沈明辉


 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017