注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南理工大学·奥体网球中心志愿者团队

志愿者之家~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

你有好的志愿者感悟、建议与我们分享吗? 欢迎投稿至:ATC2010@126.com 我们期待着你“一起来,更精彩”!

网易考拉推荐

黎明之前  

2010-11-13 07:39:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

现在是11月13日早上5:10。我被宿舍里轻轻的响声唤醒了,那是我的舍友在准备去今天的志愿服务。她没有开大灯,就按着感觉在黑暗中摸索着进行洗漱。因为轮岗的原因,我今天不用去场馆。我悄悄起身,注视着黑暗中的她。娇弱的身躯中似乎散发着光芒,让人在黑暗中心生敬畏——这本该是沉浸在睡梦的时光。5:25,她整理完毕,出门了。我爬出了床,向关上的门端端正正地行了一个志愿礼。

上铺的舍友微微的鼾声还在继续,亲爱的志愿者们已经奔赴她们的岗位,为亚运会一天的精彩贡献力量。试想,有多少志愿者和她一样在星星的照耀下起床,有多少志愿者今天将在自己的岗位上无私奉献辛勤和汗水。这些力量将汇聚成多么强大的能量啊!此刻,我为自己也是一名志愿者而感到骄傲,也更加深刻地明白了志愿者身上的重任。我打开手机,想给她发条加油的短信,就看到小队长在5:23发出的殷切叮嘱。我决定不睡了,尽管我没能去场馆,和我的兄弟姐妹们一起奋斗,但我还是要用自己的方式和他们在一起。我打开了飞信,向那些志愿者们发出了今天的第一条短信:亲爱的兄弟姐妹们,让我们一起来,更精彩。大家加油啊!

文章写完了,5:50,天色仍然昏暗。小队长的短信又来了。现在她应该在东湖边微弱的灯光下,焦急寻找队员吧。和他们相比,我今天应该是清闲的。我会今天一直为他们加油,希望他们在今天的志愿者服务中感到快乐。

                                                               ATC234 谭雅青

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017