注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南理工大学·奥体网球中心志愿者团队

志愿者之家~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

你有好的志愿者感悟、建议与我们分享吗? 欢迎投稿至:ATC2010@126.com 我们期待着你“一起来,更精彩”!

网易考拉推荐

第五中队的故事——写在开幕式当天  

2010-11-13 07:35:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

培训又培训、等待再等待。

我们,终于迎来了这一天!

伴随着万众瞩目的亚运会拉开她绚烂的大幕,第五中队的志愿者们便开始书写他们在期待与想象中交织已久的志愿风采。从招人喜爱的吉祥物,到大隐隐于市的寄存服务员。从第一接触的检票员,到与人方便的引导员。我们孜孜不倦,而又喜上眉梢的期待着亚运盛会的到来。

第五中队的队员们来自于华南理工大学的工商管理学院、电子与信息学院、理学院和公共管理学院。因为一份承诺,因为这份梦想,我们走到了一起,共同走在这片洋溢着热情的土地上。穿上“生力绿”的我们,用着当代青年学生的激情与信念划亮青春的韶光。

我志愿,我快乐!

用心服务我最棒!

愿第五中队的兄弟姐妹们能够百尺竿头更进一步。在接下来的亚运盛事全面开锣的同时一路奋进、克服困难、不辱使命,为华工志愿者争光,为广州城添彩!

                                                      第五中队的故事——写在开幕式当天 - 奥体网球中心 - 华南理工大学·奥体网球中心志愿者团队

 

第五中队的故事——写在开幕式当天 - 奥体网球中心 - 华南理工大学·奥体网球中心志愿者团队

                                                                                                 ATC233  胡劼

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017