注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南理工大学·奥体网球中心志愿者团队

志愿者之家~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

你有好的志愿者感悟、建议与我们分享吗? 欢迎投稿至:ATC2010@126.com 我们期待着你“一起来,更精彩”!

网易考拉推荐

阳光灿烂的日子  

2010-11-13 07:34:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

阳光灿烂的日子 - 奥体网球中心 - 华南理工大学·奥体网球中心志愿者团队

 又是一个阳光明媚的日子,转瞬间,亚运会已经近在咫尺,时间也过得很快,今天已成为最后一次锻炼的日子。

133小队的各位志愿者今天很早就到达了比赛场馆,那时的志愿者部还没有开门,于是队员们就找了位子坐下来,有的在休息,有的在谈天,而唯有这位同学在一个角落里,安安静静的看着书。走进一看才发现,原来是六级单词书。“六级考试要到了,趁着这空隙好好地看看书”,见我在照相,他抬起头,憨憨的说道。

多么质朴的语言,而这不正是反映了我们的志愿者在紧张而繁忙的学习中抽出时间来参加志愿服务的奉献精神吗!

我奉献,我快乐!愿志愿精神常在。

                                                                   ATC133

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017