注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南理工大学·奥体网球中心志愿者团队

志愿者之家~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

你有好的志愿者感悟、建议与我们分享吗? 欢迎投稿至:ATC2010@126.com 我们期待着你“一起来,更精彩”!

网易考拉推荐

给奥体网球馆的志愿者的一封信  

2010-11-12 16:30:00|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的奥体网球馆的志愿者们:
       这些天来,我们都忙忙碌碌为亚运筹备着,好几次我们早出晚归,疲惫难耐,但我们还是坚持住了。今天翻开日历,心中涌动着一股暖流--后天,后天亚运会就要正式开幕了!我们都一样,从报名参加亚运志愿者的那一刻起,就期盼着这一天的到来。如今,我们都能清晰地感受到亚运的脚步声在向我们靠近,我们也已经做好准备,我们高喊:我志愿,我成长!我志愿,我快乐!

志愿服务中,我们付出了。火热的土地上留下了我们的汗水,青青的草地上留下了我们的足迹,但是,相信我们现在的艰辛会在往后的人生中留下最美好的回忆。让我们继续努力,让亚运因为有我们而更加精彩!

以下是一些温馨提示,希望能让我们在志愿者服务过程中更加顺利,更加快乐。

1、为确保信息传递有效,请大家在收到中队长或小队长的轮班或乘车通知时,及时回复。

2、勿忘带上志愿者证。

3、为提高组织行动速度,请大家上下车以小队为单位排好队以便集中过安检,尽快到达服务地点。

4、天气渐寒,请大家多留意天气预报,注意保暖,保重身体。

5、遇突发事项,尽快告知小队长或中队长。

6、志愿者办公室是我们温馨的家,欢迎大家回来。

      战鼓即将打响,我们枕戈待旦。希望所有奥体网球馆的志愿者们在接下来的赛时中能高效服务,快乐服务!

                                                                      奥体网球中心志愿者部

                                                                         20101110

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017