注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南理工大学·奥体网球中心志愿者团队

志愿者之家~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

你有好的志愿者感悟、建议与我们分享吗? 欢迎投稿至:ATC2010@126.com 我们期待着你“一起来,更精彩”!

网易考拉推荐

华工迎来香港志愿者  

2010-11-12 12:43:01|  分类: 直击场馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20101111日上午,身着整齐志愿者服的45名香港志愿者抵达广州,并顺利入住华工。次日,他们将正式在奥体网球中心上岗服务。

华工迎来香港志愿者  奥体网球中心通讯员 - aotitennis - 华南理工大学·奥体网球中心志愿者团队
 

华工,我的亚运之行首站

我校团委副书记袁卫根热情地接待了来自香港的志愿者。首次来到华工的他们显得十分兴奋,刚下车就迫不及待的四处参观,并合影留念。

晚上,我们邀请香港志愿者们参加了由研究生团委举办的环保服装秀暨香港亚运志愿者欢迎舞会,一个个缤彩纷呈的节目,不仅丰富了志愿者们的业余生活,更展现了两岸大学生的才华和绚丽的内心世界,同时促进我校同学与志愿者的沟通和交流。

华工迎来香港志愿者  奥体网球中心通讯员 - aotitennis - 华南理工大学·奥体网球中心志愿者团队

 

亚运,一个人生的重要驿站

香港志愿者们表示,能参与亚运志愿服务而感到十分荣幸。这不仅是一场的体育盛世,更是一种文化交流的盛世。他们将以行动实践本届亚运会志愿者的口号“一起来,更精彩”,并发挥香港一贯的好客精神,协助亚运会顺利进行。

 

做好亚运志愿者,人人都是东道主

“在广州亚运会当志愿者,让我有一种东道主的兴奋。”一位志愿者这样说道,华工人的热情深深地感染了我们,让我们不仅仅有一种做客的体验,更希望以一种东道主的身份来服务亚运,志愿精彩。

                                                    奥体网球中心通讯员

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017