注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南理工大学·奥体网球中心志愿者团队

志愿者之家~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

你有好的志愿者感悟、建议与我们分享吗? 欢迎投稿至:ATC2010@126.com 我们期待着你“一起来,更精彩”!

网易考拉推荐

第一天经历安检 ATC234  

2010-11-12 12:18:23|  分类: 亚运心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,我们ACT234小队第一次来到传说中安检重装过后的奥体中心。在广州地底下(地铁)七拐八弯,终于来到了我们的目的地——我们工作的主场馆奥体网球中心。

第一天经历安检  ATC234 - aotitennis - 华南理工大学·奥体网球中心志愿者团队
 (我们满怀热情~~

远远就看到在安检中心前那条长长的人龙,安检人员可检查得认真了,稍微大一点的包包也要把里面的东西拿出来查清楚,程序稍有点繁琐,但却确保了场馆的安全,你可以不用怕坐在你旁边的人什么时候会拿出让你害怕的东西来。

其实在这次之前,小队成员见面的机会并不多,甚至会有部分人不知道另一部分人的名字。所以借着这次排队等候的机会,大家反而更加了解对方。

第一天经历安检  ATC234 - aotitennis - 华南理工大学·奥体网球中心志愿者团队
 (我们是个给力的小队~~·)

其实志愿者活动不单是一项有意义的支持性活动,也是一个大家认识朋友的活动。可以想象,未来的十几天并不会很轻松,但就是因为这样,我想在困难中出来的团队更能体会对方的感觉,更会有种特别的默契。毕竟相信广州要举行多次亚运也还是要点时间的,而刚好又碰到我们的大学时光又有多少呢?所以珍惜这次活动,秉承一句话:我志愿,我快乐!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017