注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南理工大学·奥体网球中心志愿者团队

志愿者之家~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

你有好的志愿者感悟、建议与我们分享吗? 欢迎投稿至:ATC2010@126.com 我们期待着你“一起来,更精彩”!

网易考拉推荐
GACHA精选

表扬信  

2010-11-11 08:34:55|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

致奥体网球中心全体亚运志愿者:

 

万众瞩目的第16届广州亚运会即将在大家的翘首企盼之中到来。值此之际,奥体网球中心向全体服务于奥体网球中心的志愿者表示最衷心的感谢和祝福!

在本次亚运会的网球比赛中,志愿者必将起到极大的作用。在已经进行的测试演练中,奥体网球中心志愿者们各司其职,在自己的岗位上有条不紊地完成自己的任务,确保测试演练赛顺利进行。志愿者们分别服务在竞赛部、信息技术部、广电部、交通部、观众服务部和志愿者部等工作岗位上,通过各项实战任务提高业务水平,增强服务技能,提升志愿服务精神。虽然其中有一些困难,但志愿者们都能够一一克服,充分发扬无私奉献的志愿精神,吃苦耐劳,圆满地完成各项服务任务,得到了奥体网球中心负责人的一致好评。

实践证明,奥体网球中心的志愿者们是一个团结、奋进、积极的集体,勇于克服困难,具备勇往直前的战斗力和凝聚力,为亚运会网球比赛的顺利进行做出了卓越的贡献。志愿者们在团结协作的过程中诠释了“一起来,更精彩”的志愿者口号,为志愿者团队争得了极大的荣誉,也为自己的学校增添了光彩。奥体网球中心对你们出色的工作和取得的优异成绩表示肯定!对你们付出辛勤的汗水表示感谢!

第16届广州亚运会即将在2天后盛大开幕,希望广大志愿者能够以更饱满的工作热情,更严谨的工作态度,更坚定的工作信心,精心开展亚运志愿者服务,充分展示广州亚运志愿者的风采,为成功举办一届高水平、有特色的的和谐亚运、绿色亚运、文明亚运贡献青春力量,让志愿之花扮靓文明广州,一起来,更精彩!

 

                                                                                                              第16届亚运会组委会奥体网球中心团队

                                                                                                                                       二零一零年十一月十日

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017