注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南理工大学·奥体网球中心志愿者团队

志愿者之家~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

你有好的志愿者感悟、建议与我们分享吗? 欢迎投稿至:ATC2010@126.com 我们期待着你“一起来,更精彩”!

网易考拉推荐

志愿精神,绽放不同光彩  

2010-11-10 09:14:00|  分类: 志愿阳光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

9月24日,奥体网球场馆举行测试比赛,我校200多名专业志愿者参加了此次测试赛的志愿工作,并通过本次测试赛进行上岗热身,体验志愿者工作的酸甜苦辣,并为今后的志愿工作汲取经验。

我志愿,我快乐

日前,记者随机采访了一位来自观众服务部坐席服务工作的志愿者,他向我们介绍,坐席服务员的职能主要是帮助观赛期间需要帮助观众,尽可能满足他们的需求,以及在某些情况下解决观众之间的纠纷,比如遮挡等,为观众提供优质服务。此外,他还表示场馆设计得很漂亮,第一次来到场馆觉得很新鲜。在这里为大家服务,他感到很快乐。

 

我志愿,我成长

随后,记者又采访了观众服务部安检工作的志愿者。当记者问道,是否满意自己的岗位,他们纷纷表示,自己是志愿者,应当服从自己的岗位分配,虽然他们每个人都很渺小,但是也一定要认真做好安检服务的工作。当被记者问到对于志愿者工作的看法,他们的共同体会是志愿工作可以很好的帮助他们成长,增强社会责任感。

我志愿,我成就

最后,记者采访了一位烈日下站在网球场边的赛会志愿者。他们负责的主要工作是开赛前布置现场及整理现场杂物,比赛的时候就一直守候在赛场四周。当记者问及他们是否会因为这样的志愿工作而感到辛苦,他们觉得辛苦是值得的,因为能参加这样的世界盛会,心中充满了成就感。

记者小记:

“我志愿,我快乐。一起来,更精彩”是我对本次测试赛志愿者工作最深刻的感受。在此我希望所有参与的志愿者能够享受志愿服务的过程,努力带给他人和自己快乐。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017